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vegane Schoko Maroni Tarte Rezept Confiserie Heindl

vegane Schoko Maroni Tarte

Unsere himmlischen Schoko Maroni in Tart-Form gegossen Рso lässt sich dieses köstliche Dessert beschreiben.

Eine perfekt Nachspeise f√ľr ein Abendessen mit Freunden oder Familie. Schoko Maroni Liebhaber werden nicht genug bekommen k√∂nnen.

Mit wenigen Zutaten und in nur wenigen Schritten ist unsere vegane Schoko Maroni Tarte im Handumdrehen gezaubert und wird mit Sicherheit zum Highlight des Abends.

Zutaten:

  • 1 Packung 550 g Schoko Maroni (f√ľr das Rezept werden ca. 18 St√ľck ben√∂tigt, die anderen k√∂nnen zum Verzieren verwendet oder einfach gleich vernascht werden)
  • 1 Packung¬†Tante Fanny runder Quiche und Tarte Teig vegan
  • 200¬†ml¬†vegane Schlagcreme
  • 50¬†g¬†Bitterschokolade
  • 2¬†EL¬†√Ėl (z.B. Raps, Kokos oder Sonnenblume) 

    Das Verhältnis von Bitterschokolade und Maroni kann je nach Geschmack angepasst werden, wer es lieber herber mag, der verwendet etwas mehr Schokolade und weniger Schoko Maroni. Wer aber lieber den Maroni Geschmack verstärken will der reduziert die Edelbitterschokolade und verwendet mehr Schoko Maroni.

 

So wird’s gemacht:

  1. Backofen laut Packungsanweisung vorheizen.
  2. Den Teig in die Tarteform geben und gleichm√§√üig bis zum Rand verteilen. √úbersch√ľssigen Teig abschneiden, dieser kann verwendet werden um Formen (z.B. Bl√§tter oder Sterne) auszuschneiden und diese dann zum Dekorieren der Tarte zu verwenden.
  3. Mit einer Gabel L√∂cher in den Teigboden stechen und die Form mit trockenen Bohnen f√ľllen, um zu verhindern, dass sich der Boden aufw√∂lbt.
  4. Im vorgeheizten Backofen backen bis die Kruste leicht Farbe angenommen hat, danach abk√ľhlen lassen.
  5. F√ľr die F√ľlle die vegane Schlagcreme, Bitterschokolade, das √Ėl und die Schoko Maroni (in kleine St√ľckchen gebrochen) in einen Topf geben. Das Gemisch auf kleiner Flamme erw√§rmen und einmal kurz aufkochen lassen.
  6. Die fl√ľssige Masse auf den Tarte-Boden leeren. Sie sollte nicht √ľber den Teigrand kommen. Im K√ľhlschrank mindestens 2 Stunden oder √ľber Nacht kalt stellen.
  7. Vor dem Genie√üen mit Schoko Maroni, den Formen aus dem √ľbersch√ľssigen Teig und getrockneten Bl√ľten dekorieren.
vegane Schoko Maroni Tarte Rezept Confiserie Heindl
vegane Schoko Maroni Tarte Rezept Confiserie Heindl