Filialleitung Salzburg VZ (m/w/d)
Confiserie Heindl sucht zur Verstärkung eine Filialleitung und Verkaufstalente in Klagenfurt
Confiserie Heindl sucht zur Verstärkung eine Filialleitung und Verkaufstalente in Klagenfurt
Als Verkaufsberater*in bei der Confiserie Heindl unterstützen Sie unser Team in einer der Eigenfilialen. Sie repräsentieren unser Familienunternehmen nach außen und vor unseren Kundinnen und Kunden und beraten diese bei deren Einkauf.
Die perfekte Kombination für einen lauen Sommerabend!
Zu einem bitter-süßen Aperitif passen optimal unsere Orangenspalten! Wir haben die besten Rezepte für alkoholische und nicht-alkoholische Aperitivi gesammelt.
Als Verkaufsberater*in bei der Confiserie Heindl unterstützen Sie unser Team in einer der Eigenfilialen. Sie repräsentieren unser Familienunternehmen nach außen und vor unseren Kundinnen und Kunden und beraten diese bei deren Einkauf.
Die Confiserie Heindl ist ein Wiener Familienbetrieb mit Standort im Süden Wiens.
Neben der Herstellung exquisiter Pralinen- und Konfekt Spezialitäten betreiben wir auch 30 Eigenfilialen. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir (m/w/d)
Produktionsmitarbeiter (m/w/d) Vollzeit
Ein Klassiker der österreichischen Küche kombiniert mit einem Klassiker der österreichischen Pralinen: Mozart Knödel.
Dieses köstliche Dessert ist im Handumdrehen gezaubert und schmeckt Jung und Alt!
Die Confiserie Heindl expandiert und sucht Verstärkung: Zuckerbäcker / Konfektmacher (m/w/d). Flexibilität und Kreativität setzen wir ebenso voraus wie unternehmerisches Denken und bieten engagierten Persönlichkeiten
Als FilialleiterIn / VerkaufsberaterIn bei der Confiserie Heindl unterstützen Sie unser Team in einer der Eigenfilialen. Sie repräsentieren unser Familienunternehmen nach außen und vor unseren Kundinnen und Kunden und beraten diese bei deren Einkauf.
Das SchokoMuseum der Confiserie Heindl expandiert und sucht eine:n freundliche:n und engagierte:n Guide für unser Schoko-Team.
Neue Pischinger Dubai Style Schokolade aus Wien
Rundes Schokoladetörtchen mit einer Füllung aus Pistaziencreme und Kadayif-Teigfäden umhüllt von feinster Vollmilchschokolade.