Unsere Schoko Maroni zählen zu unseren beliebtesten Spezialitäten. Feinstes Maroni-Mousse in zarter Edelbitter-Schokolade. Diese vegane Schokolade wird - wie übrigens jede Schokolade, die im Hause HEINDL verarbeitet wird - mit 100% Fairtrade Kakao hergestellt. Im Herbst & Winter produktionsfrisch genießen! Oder Sie genießen einfach ganzjährig unseren exquisiten Schoko Maroni Likör ...
Für unsere Schoko Maroni verarbeiten wir ausschließlich Püree von ausgewählten Premium-Edelkastanien und veredeln es nach überlieferter Familien-Rezeptur zu feinstem Maroni-Mousse. Eine dünne Schicht veganer Edelbitter-Schokolade mit 100% Fairtrade Kakao rundet das Meisterstück ab. Unsere Schoko Maroni sind auch deshalb so beliebt, weil man ihre Frische schmeckt. Schoko Maroni-Fans wissen um die hohe Qualität und die Frische dieser Köstlichkeit. Damit das so bleibt, gibt es unsere Maroni auch nur im Herbst und Winter, denn sommerliche Temperaturen wären der Frische und Haltbarkeit abträglich.Unsere Kenner wissen auch, dass sie ihre Schoko Maroni am besten innerhalb von 4 Wochen ab Produktion verzehren - falls sie überhaupt so lange widerstehen können …
Unsere HEINDL Schoko Maroni gibt es in zwei verschiedenen Größen: Einmal in der hübschen Bonboniere, ideal zum Verschenken, und in der familienfreundlichen 22 Stück-Packung. Es gibt sie außerdem in zwei Varianten: als zartschmelzender, exquisiter Pralinen-Genuss, oder als cremiger Schoko Maroni Likör.
HEINDL Tipp: Aus unseren Schoko Maroni lassen sich weitere Köstlichkeiten zaubern, wie zum Beispiel diese schnell und einfach zubereitete, vegane Schoko Maroni Tarte oder auch dieser herrlich schokoladige Schokokuchen.