Präsentei Nusskrokant 470g
Über unsere Pischinger Präsent-Eier freuen sich alle Nusskrokant-Liebhaber. In unserem österreichischen Familien-Betrieb wird Handwerk noch großgeschrieben: das knusprige Nusskrokant wird noch nach Original-Rezept im Kupferkessel erzeugt und mit feinster Edelbitter-Schokolade aus 100% FAIRTRADE-Kakao ummantelt. Unsere Confiserie-Eier werden händisch in eine große Halbei-Schale aus zart-schmelzender Vollmilch-Schokolade platziert.
Sowohl unsere Edelbitter- als auch unsere Vollmilch-Schokolade besteht aus 100% FAIRTRADE-Kakao.Mich gibt es auch als kleinere Variante mit 265g!
- A
- C
- F
- G
- H
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Krokant gefüllte Edelbitter-Schokolade Ostereier (78%) auf feinster Vollmilch-Schokolade (22%).
Zutaten: 40% Vollmilch-Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA), natürliches Vanille-Aroma), 22% Edelbitter-Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA)), Zucker, 10% HASELNÜSSE, WEIZENmehl, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Palmkern), Kakaomasse, eiweißangereichertes MOLKEnpulver, SOJAmehl, Kakaobutter, Kokosfett, Kakaopulver, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA), Speisesalz, VollEIpulver, VollMILCHpulver, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat. Kakao: 55% mindestens in der Edelbitter-Schokolade; 34% mindestens in der Vollmilch-Schokolade. Milchtrockenmasse: 20% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
- (F) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- (A) Glutenhaltiges Getreide
- (C) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- (G) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- (H) Schalenfrüchte
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Mandeln, Walnüsse, Pistazien, Cashewnüsse) enthalten.
Durchschnittlichen Nährwerte in | 100,00g |
Brennwert | 2224,00kJ |
Brennwert | 534,00kcal |
Fett | 34,00g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,00g |
Kohlenhydrate | 49,00g |
davon Zucker | 43,00g |
Eiweiß | 6,70g |
Salz | 0,14g |