Präsentei Nusskrokant 265g
Die Präsent-Eier von Pischinger erfreuen alle Nusskrokant-Liebhaber. In unserem österreichischen Familien-Betrieb wird Handwerk noch großgeschrieben: das knusprige Nusskrokant wird noch nach Original-Rezept im Kupferkessel erzeugt und mit feinster Edelbitter-Schokolade aus 100% FAIRTRADE-Kakao ummantelt. Unsere Confiserie-Eier werden händisch in eine große Halbei-Schale aus zart-schmelzender Vollmilch-Schokolade platziert.
Sowohl unsere Edelbitter- als auch unsere Vollmilch-Schokolade besteht aus 100% FAIRTRADE-Kakao.
Mich gibt es auch größer, in der 470g Variante, für noch mehr Genuss!
- A
- C
- F
- G
- H
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Edelbitter-Schokolade-Ostereier gefüllt mit Nusskrokant (39%) auf Vollmilch-Schokoladeboden.
Zutaten: 39% Edelbitter-Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (Soja)), 22% Vollmilch-Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Soja); natürliches Vanille-Aroma), Zucker, 9% Haselnüsse, Trinkwasser, Weizenmehl, Kakaomasse, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), eiweißangereichertes Molkenpulver, Sojamehl, Kakaobutter, Rapsöl ganz gehärtet, Kokosfett, Kakaopulver, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (Soja); Speisesalz, Volleipulver, Vollmilchpulver, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Aromen. Kakao: 55% mindestens in der Edelbitter-Schokolade; 34% mindestens in der Vollmilch-Schokolade. Milchtrockenmasse: 20% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.