Art.Nr.
1933

Oblaten Torte 110g

Was wären ein Heurigenbesuch, ein Klassentreffen, ein Kaffeekränzchen oder ein Krimi auf der Couch ohne die legendären Waffelspezialitäten von Pischinger? Kaum ist die Packung geöffnet, wird begeistert zugegriffen, denn die hauchdünnen Oblaten mit der zarten Kakaocreme-Füllung (natürlich mit 100 % FAIRTRADE-Kakao) sind die süße Krönung jeder netten Runde! Rund ... und trotzdem um Ecken besser!

HEINDL-Tipp: Pischinger Torten Rezept - siehe nachstehend

Allergene:
  • A
  • C
  • F
  • G
2,40 €
inkl. MwSt.
Zur Wunschliste hinzufügen
Rezept: Pischinger Oblaten-Torte
Rezept: Pischinger Oblaten-Torte

Zutaten:

  • 1 Pkg. Pischinger Oblaten Torte oder Pischinger Knusper Oblaten
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 75 g gehackte Mandeln
  • 100 g weiche Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Schlagobers

Glasur:

  • 200 g Kuvertüre Vollmilch

 

Zubereitung:

  1. Die Schokolade reiben.
  2. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Mit der Schokolade und dem Schlagobers gut vermengen. Die Hälfte der Mandeln einrühren.
  3. Die Oblaten mit der Creme bestreichen, aufeinander setzten und leicht zusammendrücken.
  4. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Torte damit überziehen. Mit dem Rest der Mandeln garnieren. In die noch weiche Schokoladenglasur mit einem langen Messer 16 Tortenstücke einritzen.
  5. Die Torte etwa 1 Stunde kühl stellen, bis die Glasur fest geworden ist.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Vor Wärme geschützt und trocken lagern

Hauchdünne Oblaten (28%) mit zarter Kakaocreme-Füllung (72%).

Zutaten: Zucker, WEIZENmehl, pflanzliche Öle und Fette (Palm- und Palmkern), 6% Kakaopulver, Kokosfett, SOJAmehl, Emulgator: Lecithine (SOJA), VOLLEIpulver, Speisesalz, VollMILCHpulver, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.

  • (F) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • (A) Glutenhaltiges Getreide
  • (C) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • (G) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

Kann Spuren von Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Pistazien, Cashewnüsse, Walnüsse) enthalten.

Durchschnittlichen Nährwerte in100,00g
Brennwert2073,00kJ
Brennwert494,00kcal
Fett26,00g
davon gesättigte Fettsäuren21,00g
Kohlenhydrate61,00g
davon Zucker43,00g
Eiweiß4,40g
Salz0,18g
SchokoClubSchokoClub

* Gilt nur für den Besitzer der SchokoClub-Karten. Eine Eintrittskarte pro Person ins SchokoMuseum Wien; ausgenommen Workshops/ Kindergeburtstage/ Sonderveranstaltungen.

© 2022 Walter Heindl GmbH