Art.Nr.
11013

Fondant Stangerl getunkt 200g

Unter zarter Edelbitter-Schokolade verstecken sich unsere feinen Fondant Stangerl. Als Christbaumschmuck zum selber wickeln oder unterm Christbaum definitv ein köstliches Naschvergnügen für Jung und Alt!
Allergene:
  • F
3,20 €
inkl. MwSt.
Zur Wunschliste hinzufügen

Vor Wärme geschützt und trocken lagern

Fondant mit Himbeergeschmack (78%) in zarter Edelbitter-Schokolade.

Zutaten: Trinkwasser, 22% Edelbitter-Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA)), Glukosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Agar Agar, Aroma, Konzentrate (Schwarzkarotte, schwarzer Johannisbeersaft), Säureregulator: Kaliumtartrat. Kakao: 55% mindestens in der Edelbitter-Schokolade.

  • (F) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Kann Spuren von Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, Pistazien, Cashewnüsse), Milch, Gluten und Ei enthalten.

Durchschnittlichen Nährwerte in100,00g
Brennwert1200,00kJ
Brennwert285,00kcal
Fett8,30g
davon gesättigte Fettsäuren5,00g
Kohlenhydrate49,00g
davon Zucker48,00g
Eiweiß2,00g
Salz0,02g
SchokoClubSchokoClub

* Gilt nur für den Besitzer der SchokoClub-Karten. Eine Eintrittskarte pro Person ins SchokoMuseum Wien; ausgenommen Workshops/ Kindergeburtstage/ Sonderveranstaltungen.

© 2022 Walter Heindl GmbH