Naschkatzen aufgepasst:
Wir haben unseren zweiten Standort in Wiener Neustadt eröffnet!
Einkaufszentrum FISCHAPARK
Zehnergürtel 12-24, 2700 Wiener Neustadt
(Mo-Fr: 9-19; Sa: 9-18 Uhr)
Nähere Information zur HEINDL-Filiale | Allgemeine Informationen zum FISCHAPARK
Eröffnung unserer 32. Filiale
Bereits seit 2009 versorgen wir in Wiener Neustadt alle Schoko-Gourmets mit feinsten Konfekt-, Pralinen- und Waffel-Spezialitäten. Nachdem wir erst im vergangenen November eine neue Filiale auf der Wiener Mariahilfer Straße 81 eröffnen konnten, folgt im Sinne der laufenden Expansion nun der nächste Schritt. Daher freut es uns ganz besonders, dass wir unsere Naschkatzen zusätzlich zu unserem Shop im Stadtzentrum von Wiener Neustadt , nun auch im beliebten Einkaufszentrum FISCHAPARK begrüßen dürfen! Gemeinsam mit Centermanager Christian Stagl eröffneten wir am 14.03.2022 unsere neue und somit 32. Filiale.
Wir übernahmen ein bereits bestehendes Süßwarengeschäft und präsentieren im neugestalteten Shop auf rund 80 Quadratmetern das gesamte HEINDL- und PISCHINGER-Sortiment. Für alle HEINDL-Konfekt-Spezialitäten sowie alle PISCHINGER-Waffelspezialitäten – die österreichische Traditionsmarke gehört seit 2006 zur Confiserie Heindl - wird bereits seit 2014 ausschließlich fair gehandelter Kakao verarbeitet.
Bestes Halbjahr in der Unternehmensgeschichte
Trotz einem herausfordernden Marktumfeld, das von pandemiebedingten Einschränkungen, Lieferengpässen, Rohstoffknappheit und Preissteigerungen geprägt ist, gelingt es uns als Familienunternehmen weiter zu wachsen. „Unser aktuelles Wirtschaftsjahr startete mit 1. August 2021 und bis einschließlich Dezember 2021 hatten wir das bisher beste Halbjahr in der Unternehmensgeschichte“, sagt Geschäftsführer Andreas Heindl. Während der gesamten Coronazeit wurde sehr viel investiert – neben einer zweiten Einlegestraße und einer neuen Prägemaschine in der Produktion wurde weiterhin das Filialgeschäft ausgebaut und neue Absatzwege im Großhandel sowie Online erschlossen. „Wir konnten einige Top-Geschäftslokale bekommen, deren Mietpreise vor der Pandemie unerschwinglich hoch waren“, ergänzt Heindl. Die Neueröffnung im niederösterreichischen FISCHAPARK setzt somit ein weiteres starkes Zeichen in Richtung Wachstum.
Bewusst Naschen
Neben der Optik liegt einer der Schwerpunkte der neuen Filiale klar auf veganen Naschereien, für die es sogar ein eigenes Regal gibt. „Zu einem besonderen Genuss gehört heutzutage der bewusste Konsum als Ausdruck eines modernen Lebensstils. Darauf stellen wir uns ein und bieten zahlreiche vegane und mit viel Liebe zum Detail hergestellte Konfekt-Spezialitäten“, ergänzt Barbara Heindl, Leitung der Eigenfilialen.
Vegane Kreationen müssen dabei nicht nur ohne Milchzugabe auskommen, sondern auch auf Süßungsmittel wie Honig und tierische Bindestoffe wie Gelatine oder Ei verzichten. Wir bei HEINDL haben uns zur Aufgabe gemacht, Pralinen-Spezialitäten zu kreieren, die frei von tierischen Zutaten sind und in puncto Qualität sowie Geschmack keine Abstriche machen. Dazu zählen neben den beliebten Schoko Maroni auch saftige Rumpflaumen, schmackhafte Orangenspalten und fruchtig-frischer Gelee-Genuss in unterschiedlichen Sorten. Die Gelee-Spezialitäten wurden bereits von Anfang an – das heißt, seit den 1970er-Jahren – mit rein pflanzlichem Geliermittel namens Agar Agar hergestellt.
Stammkundschaft als wichtige Partner
„Wir freuen uns sehr über die Neueröffnung in Wiener Neustadt. Diese war nur aufgrund unserer großen und loyalen Stammkundschaft möglich, die uns auch in Krisenzeiten treu geblieben ist. Unser Kundenclub namens SchokoClub zählt mittlerweile bereits mehr als 100.000 Mitglieder. Gerade vor dem Hintergrund des anhaltend wirtschaftlich schwierigen Umfelds würde ich mir wünschen, dass Konsumentinnen und Konsumenten auch in Zukunft nicht darauf vergessen, dass auch sie wichtige Partner des heimischen Handels sind“, sagt Andreas Heindl abschließend.
HEINDL-Osterhase im FISCHAPARK
Unsere Konfektmacher-Meister haben auch dieses Jahr ein exquisites Sortiment an köstlichen Osterspezialitäten für Sie zusammengestellt. Von handgemachten Präsent-Eiern in unterschiedlichen Größen, über cremig gefüllte Confiserie-Eier bis hin zu zart-schmelzenden Ruby Osterhasen - unser in Wien produzierter Oster-Genuss lässt jedes Schokoherz höher schlagen.
Exklusiv in unseren HEINDL-Filialen erhältlich!
Unsere Schoko-Hasen und handgemachten Präsent-Eier sind so zart und zerbrechlich, dass sie lieber direkt von Ihnen in einer HEINDL-Filiale abgeholt werden.
Keine Online-Bestellung möglich.
Confiserie-Ostereier
Über 20 Sorten an cremig gefüllter Schoko-Eier in Confiserie-Qualität. Klassiker wie Nougat und fruchtigen Sorten wie Banane, lassen jedes Schoko-Herz höher schlagen.
Erhältlich mit oder ohne Alkohol.
Handgemachte Präsent-Eier
Unsere mit Liebe handgefertigten Präsent-Eier sind in Österreich einzigartig. Sie sind mit unseren kleinen Confiserie-Eiern in vielen Geschmacksrichtungen gefüllt und natürlich mit 100 % Fairtrade-Kakao erzeugt. In unterschiedlichen Größen, Farben und sowohl mit als auch ohne Alkohol erhältlich!
Schoko-Hasen
Schoko-Trend:
Natürliche rosa Färbung und fruchtig-beeriger Geschmack - ganz ohne Zugabe von Farbstoffen oder Aromen.
Fairtrade-Schokolade:
Ob Schoko-Hase, -Lamm oder -Huhn, wir verwöhnen Sie mit köstlicher Vollmilch-Schokolade mit 100% Fairtrade-Kakao.
Falstaff-Testsieger 2021:
Gönnen Sie sich heuer zu Ostern den besten aller Schoko-Hasen – unsere Schokohäsin Kimy mit 100% Fairtrade-Kakao!
Ob Schoko-Innovation Ruby oder feinste Vollmilch-Schokolade mit 100 % Fairtrade-Kakao – unsere Schoko-Hasen sind mit Sicherheit die Stars im Osternest.
HEINDL-Tipp: Lieblinge aller Kinder - unser herzig gestaltetes Hasenpaar Jimmy & Kimy.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen viel Spaß beim österlichen Schoko-Shoppen.
Kurzer Einblick:
Fotos von: Preineder_BezirksBlätter