Die perfekte Kombination für einen lauen Sommerabend!
Zu einem bitter-süßen Aperitif passen optimal unsere Orangenspalten! Wir haben die besten Rezepte für alkoholische und nicht-alkoholische Aperitivi gesammelt.
Fruchtige Gelee-Stangerl mit Orangengeschmack in feinster Edelbitter-Schokolade. Freuen Sie sich auf eine Geschmacksexplosion reich an fruchtigen Aromen und edler herber Note.
An heißen Sommertagen eisgekühlt serviert, sind sie eine himmlisch fruchtige Erfrischung, perfekt zu einem italienischen Aperitif!.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Edelbitter-Schokolade gefüllt mit Gelee mit Orangengeschmack (76%).
Zutaten: Zucker, 24% Edelbitter-Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA)), Trinkwasser, Glukosesirup, Geliermittel: Agar Agar, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Orangen-Aroma, Farbstoff Beta-apo-8´-Carotinal (C30). Kakao: 55% mindestens in der Edelbitter-Schokolade.
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, Pistazien und Cashewnüsse), Milch, Gluten und Ei enthalten.
Durchschnittlichen Nährwerte in | 100,00g |
Brennwert | 1396,00kJ |
Brennwert | 331,00kcal |
Fett | 9,00g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,40g |
Kohlenhydrate | 59,00g |
davon Zucker | 58,00g |
Eiweiß | 2,00g |
Salz | 0,03g |