Warenkorb

Versandkostenfrei ab ÔéČ 50 | mehr info

  +43 1 667 21 100        online-shop@heindl.co.at

vegane Schoko Maroni Tarte Rezept Confiserie Heindl

vegane Schoko Maroni Tarte

Unsere himmlischen Schoko Maroni in Tart-Form gegossen – so l├Ąsst sich dieses k├Âstliche Dessert beschreiben.

Eine perfekt Nachspeise f├╝r ein Abendessen mit Freunden oder Familie. Schoko Maroni Liebhaber werden nicht genug bekommen k├Ânnen.

Mit wenigen Zutaten und in nur wenigen Schritten ist unsere vegane Schoko Maroni Tarte im Handumdrehen gezaubert und wird mit Sicherheit zum Highlight des Abends.

Zutaten:

  • 1 Packung 550 g Schoko Maroni (f├╝r das Rezept werden ca. 18 St├╝ck ben├Âtigt, die anderen k├Ânnen zum Verzieren verwendet oder einfach gleich vernascht werden)
  • 1 Packung┬áTante Fanny runder Quiche und Tarte Teig vegan
  • 200┬áml┬ávegane Schlagcreme
  • 50┬ág┬áBitterschokolade
  • 2┬áEL┬á├ľl (z.B. Raps, Kokos oder Sonnenblume) 

    Das Verh├Ąltnis von Bitterschokolade und Maroni kann je nach Geschmack angepasst werden, wer es lieber herber mag, der verwendet etwas mehr Schokolade und weniger Schoko Maroni. Wer aber lieber den Maroni Geschmack verst├Ąrken will der reduziert die Edelbitterschokolade und verwendet mehr Schoko Maroni.

 

So wird’s gemacht:

  1. Backofen laut Packungsanweisung vorheizen.
  2. Den Teig in die Tarteform geben und gleichm├Ą├čig bis zum Rand verteilen. ├ťbersch├╝ssigen Teig abschneiden, dieser kann verwendet werden um Formen (z.B. Bl├Ątter oder Sterne) auszuschneiden und diese dann zum Dekorieren der Tarte zu verwenden.
  3. Mit einer Gabel L├Âcher in den Teigboden stechen und die Form mit trockenen Bohnen f├╝llen, um zu verhindern, dass sich der Boden aufw├Âlbt.
  4. Im vorgeheizten Backofen backen bis die Kruste leicht Farbe angenommen hat, danach abk├╝hlen lassen.
  5. F├╝r die F├╝lle die vegane Schlagcreme, Bitterschokolade, das ├ľl und die Schoko Maroni (in kleine St├╝ckchen gebrochen) in einen Topf geben. Das Gemisch auf kleiner Flamme erw├Ąrmen und einmal kurz aufkochen lassen.
  6. Die fl├╝ssige Masse auf den Tarte-Boden leeren. Sie sollte nicht ├╝ber den Teigrand kommen. Im K├╝hlschrank mindestens 2 Stunden oder ├╝ber Nacht kalt stellen.
  7. Vor dem Genie├čen mit Schoko Maroni, den Formen aus dem ├╝bersch├╝ssigen Teig und getrockneten Bl├╝ten dekorieren.
vegane Schoko Maroni Tarte Rezept Confiserie Heindl
vegane Schoko Maroni Tarte Rezept Confiserie Heindl

Onlineshop in Sommerpause

Unser Onlineshop ist bis Anfang Herbst in Sommerpause. Bei hohen Temperaturen kommen nicht nur Naschkatzen und Schokotiger ins Schwitzen, auch Ihre Schokolade w├╝rde unterwegs dahinschmelzen. Wir freuen uns Sie on unsren Filialen begr├╝├čen zu d├╝rfen!

Hier geht’s zu unseren ├ľffnungszeiten.

Bleiben Sie gesund!
Ihre Familie Heindl & Team

Vatertag_keine rechtzeitige Lieferung garantiert