Warenkorb

Versandkostenfrei ab € 50 | mehr info

Neuigkeiten

aus der süßen Welt der Schokolade

Auszeichnung der Wiener Wirtschaftsagentur Confiserie Heindl
Neuigkeiten

Auszeichnung der Wirtschaftsagentur Wien

Auf Einladung des Wirtschaftsstadtrats Peter Hanke und der Wirtschaftsagentur Wien kamen rund 300 von der Wirtschaftsagentur Wien geförderte Unternehmen ins Wiener Rathaus: Beim Empfang „Danke Wiener Wirtschaft“ bedankte sich der Wirtschaftsstadtrat persönlich bei den Unternehmerinnen und Unternehmern, die bei der Veranstaltung auch eine Auszeichnung für ihre Leistung erhielten. „In Wien gibt es rund 125.000 Unternehmen, diese nehmen Geld in die Hand, investieren in die Stadt und sorgen dafür, dass eine Million Menschen eine Arbeit hat. Das ist eine beachtliche Leistung für die ich ‚Danke‘ sagen möchte“, so der Wirtschaftsstadtrat beim Empfang.

Weiterlesen »
I AM FROM AUSTRIA Cast zu Besuch bei Confiserie Heindl im SchokoMuseum Wien
Neuigkeiten

I AM FROM AUSTRIA Cast auf Tour durchs SchokoMuseum

Die Musical Stars von I AM FROM AUSTRIA stellten beim Präsent-Ei-Workshop ihre Handwerkskünste unter Beweis. Eine Führung durch unser SchokoMuseum durfte natürlich auch nicht fehlen, genauso wenig wie das Verkosten unseres neuen Osterhasen aus Ruby-Schokolade!

Weiterlesen »
Neuigkeiten

Frühlingsfest 2019

Wir freuen uns darauf Sie im SchokoMuseum begrüßen zu dürfen. Entdecken Sie unsere bunte Osterwelt, viele Attraktionen sowie ein spannendes Kinderprogramm und jede Menge Kostproben.

Weiterlesen »
Miss Bonbon, Michael Ludwig, Heinz Alphonsus, Susanna Heindl, Adreas Heindl, Barbara Heindl nehmen Bonbon des Jahres 2019 für Confiserie Heindl Pischinger Haselnuss Ecken entgegen
Neuigkeiten

Bonbon des Jahres 2019

Unsere Pischinger-Haselnuss-Ecken überzeugten die Jury und wurden zum “Bonbon” des Jahres 2019 gewählt. Bürgermeister Dr. Michael Ludwig, Miss Bonbon Fanny Kamali und BonbonBall-Organisator Heinz Alphonsus übergaben die Auszeichnung an Geschäftsführer Andreas Heindl.

Weiterlesen »
Ruby Schokolade Osterhase Confiserie Heindl
Neuigkeiten

RUBY Schokolade: Ostern wird rosarot

Dieses Jahr bringen nicht nur unsere bunt verpackten Ostereier Farbe ins Osternesterl, denn unser neues Häschen aus exklusiver Ruby Schokolade ist da!
Süß, aber gleichzeitig frech kommt er (oder sie) daher – ganz passend zum außergewöhnlichen Geschmack der Schokolade-Innovation.

Weiterlesen »
Walter Heindl und die Gruppe von Schumbeta zu Besuch in der Confiserie Heindl
Neuigkeiten

Der Schumbeta Club auf Schoko-Tour

Walter Heindl, Inhaber und Geschäftsführer unseres Traditionsbetriebes, öffnete der Gruppe von Schumbeta die Produktionshallen und gab Einblicke in Tradition und Zukunft und wie wir beides im Fokus behalten.
Natürlich durfte eine Tour durch unser Schoko Museum, sowie viele köstliche Kostproben nicht fehlen!

Weiterlesen »
Confiserie Heindl auf der ISM
Neuigkeiten

Confsierie Heindl auf der ISM in Köln

Von Schokolade und Zuckerwaren über Gebäck bis hin zu Knabberartikeln: Mit ihrer facettenreichen Angebotsvielfalt spiegelt die ISM den Süßwaren- und Snackmarkt in seiner ganzen Tiefe und Breite wider. Nicht zuletzt dank ihres hohen Internationalitätsgrades auf Seiten der Aussteller und Besucher beweist die Veranstaltung jedes Jahr ihre Führung in der Branche. Rund 37.500 Fachbesucher und 1.656 Anbieter sind bei der diesjährigen Veranstaltung auf den Geschmack gekommen.

Weiterlesen »
Lucas Birnbaum von den Vienna Capitals und Andreas Heindl von der Confiserie Heindl
Neuigkeiten

Eishockey Profi trifft auf Pralinen Profi

Für einen Presse-Termin durften wir Lucas Birnbaum von den Vienna Capitals bei uns im SchokoMuseum begrüßen! Der bekennende Schoko Maroni-Liebhaber hat beim Pralinen-Workshop sein Fingerspitzengefühl unter Beweis gestellt und leckere Pralinen mit feinen Details gezaubert – das alles während er ein Interview zu seinem Wechsel in die Wiener Eishockemannschaft gab. Zwischendurch wurde natürlich auch Köstliches aus dem Heindl- und Pischinger-Sortiment verkostet und mit Andreas Heindl geplaudert.

Weiterlesen »
Heindl im Interview mit ATV
Neuigkeiten

ATV zu Besuch in unserer Produktion

Gemeinsam mit Wien Products hat es uns sehr gefreut ein Kamerateam des österreichischen Privat-Senders ATV bei uns am Produktionsstandort in Wien 23. begrüßen zu dürfen. Entstanden ist ein spannendes Video mit Einblick in unsere Produktion, das SchokoMuseum und unsere 65-jährige Firmengeschichte.

Weiterlesen »
Kinder verzieren Lebkuchen Haus am Hauptbahnhof Wien mit Produkten der Confiserie Heindl
Neuigkeiten

Hauptbahnhof als Lebkuchenhaus

Statt eines gewöhnlichen Lebkuchenhauses hat sich die BahnhofCity Wien Hauptbahnhof den beeindruckenden Hauptbahnhof aus Lebkuchen anfertigen lassen und wir durften die Zutaten zur Verschönerung dieses architektonisch anspruchsvollen Lebkuchenhauses bereitstellen.

Weiterlesen »
Blindverkostung Valid Magazin Confiserie Heindl
Neuigkeiten

Blindverkostung mit dem VALID Magazin

13 Köstlichkeiten, 7 Tester, 1 Testsieger
Als Testsieger der Verkostung ging – wenig überraschend – unser beliebtestes Produkt, die Schokomaroni, hervor. Dicht gefolgt wurde sie aber, mit 9 von 10 Punkten, von weiteren Klassikern unseres Hauses, der Mozart Kugel, dem berühmten Sissi Taler und dem Marillen Taler.  

Weiterlesen »

Onlineshop in Sommerpause

Unser Onlineshop ist bis Anfang Herbst in Sommerpause. Bei hohen Temperaturen kommen nicht nur Naschkatzen und Schokotiger ins Schwitzen, auch Ihre Schokolade würde unterwegs dahinschmelzen. Wir freuen uns Sie on unsren Filialen begrüßen zu dürfen!

Hier geht’s zu unseren Öffnungszeiten.

Bleiben Sie gesund!
Ihre Familie Heindl & Team

Vatertag_keine rechtzeitige Lieferung garantiert