Die HEINDL Pralinen-Bar

versüßt Ihr Event mit feinsten Nascherein

Das Pralinen-Catering der Confiserie HEINDL

Exklusiv für Ihr Firmen-Event oder Ihre Privatveranstaltung bieten wir süße Caterings mit einer repräsentativen Auswahl unserer mehr als 180 exquisiten Schokolade- und Süßwarenprodukte. Selbstverständlich genießen Ihre Gäste die professionelle Beratung unserer geschulten MitarbeiterInnen.
Mit einem Sweet Table - auch Candy Bar, Pralinen-Bar oder Nasch-Bar genannt - liegen Sie voll im Trend, der aus den USA nun auch zu uns gekommen ist. Ob als süßer Empfang, als durchgehende Verkostungsstation oder als Dessert nach dem Dinner - die HEINDL Pralinen-Bar hinterlässt bei Ihren Gästen in jedem Fall sweet memories.

Ihr großer Event mit unserer süßen Seite

Wir kümmern uns um den Auf- und Abbau der Station, die Dekoration (Gestaltungswünsche können berücksichtigt werden) und die Bereitstellung der Produkte, von denen Ihre Gäste ohne Limit* naschen können. Betreut werden der Sweet Table und seine Besucher durch unser professionelles und top-geschultes Personal.
*solange der Vorrat reicht

Kreativ und individuell

Mit unserer Produktvielfalt von mehr als 180 Sorten sind Ihrer Auswahlmöglichkeit kaum Grenzen gesetzt. Alles ist möglich – von fruchtig bis sauer über cremig bis herb – in unserem Sortiment ist für jede Vorliebe das Richtige dabei.

Buchen Sie das besondere Extra: Ihre Gäste erhalten die außergewöhnliche Gelegenheit, sich vor Ort eine Praline frei nach Wunsch befüllen zu lassen. Zur Verfügung stehen viele Geschmacksrichtungen wie z.B. Nougat-, Eierlikör-, Champagner- oder Bananen-Creme, die nach Belieben kombiniert werden können.

 

Pralinen-Etiketten in Ihrem Wunsch-Design

Vom Sissi Taler mit personalisiertem Etikett bis hin zum kompletten Packungsdesign in Ihrer Corporate Identity – mit unserem Private Label-Angebot ist selbst das möglich. Nähere Infos dazu finden Sie HIER.

Zufriedene Kunden und glückliche Gäste

Überzeugen Sie sich vom Erfolg unserer Pralinen-Bar und lassen Sie sich von unseren Erfahrungsberichten inspirieren.

VAN GRAAF VIP-SHOPPING

Das Modehaus Van Graaf bietet seinen Stammkunden regelmäßig exklusives VIP-Shopping und wir freuen uns, diese VIP-Kunden mit unseren berühmten Schoko Maroni verwöhnen zu dürfen.
Unsere erfahrene Verkaufsberaterin kümmert sich liebevoll um Stand-Dekoration und Beratung der Gäste. Bei Auf- und Abbau, Anlieferung der Kostproben und all den vielen Handgriffen, die rund um die Veranstaltung zu erledigen sind, wird sie von unserem tatkräftigen Lager-Team unterstützt.

JOURNALISTINNEN-KONGRESS 2018

Zum 20. Journalistinnen-Kongress im Haus der Industrie durften wir mehr als 200 Journalistinnen aus Fernsehen-, Print-, Radio- und Online-Medien den Tag versüßen. In vornehmem Ambiente offerierten wir unsere Österreich Pralinen direkt aus der hochwertigen Holzkassette. Mit 8 Sorten unserer feinsten Pralinen-Kreationen, einzeln verpackt und mit der Beschreibung jeder Sorte auf der Innenseite des Deckels (!) waren die Österreich Pralinen die perfekte Entscheidung für den Anlass und haben sich als optimal auch für zukünftige Verkostungen erwiesen.

SCHOKOLADIGER ARBEITSRECHTSVORTRAG

Süße Give Aways und eine edle Pralinen-Verkostung verzaubern jedes Event – so auch den Arbeitsrechtsvortrag der Firmenanwaltskanzlei Baker&McKenzie. Genascht werden durfte an der Pralinen-Bar von Sissi Talern, Nussbeugeln, Trüffel- und Likörpralinen und vielem mehr. Außerdem begeisterten die personalisierten Nougat Taler, die von uns mit Logo-Etiketten von Baker&McKenzie versehen waren.

Was kam zuerst? Füllung oder Ei?

Zu Ostern durften sich Schokolade-LiebhaberInnen im Donau Zentrum nach Herzenslust durch unser Sortiment an Oster-Eiern kosten. Für besondere Begeisterung sorgten die köstlichen Creme-Füllungen, die frei nach Wahl der Besucher live in die Schoko-Eier gefüllt wurden. Es konnten fünf herrliche Geschmacksrichtungen kombiniert werden, der Kreativität waren keine Grenzen gesetzt – ein großer Spaß und ein süßes Genuss-Erlebnis für unsere Gäste.

© 2022 Walter Heindl GmbH